JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。
    必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • 満足度 100% 保証
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
Dr_GATOに今すぐ質問する
Dr_GATO
Dr_GATO, 医師、医学博士
カテゴリ: 医療
満足したユーザー: 2809
経験:  1987年: 山梨医科大学を卒業。米国に留学中。米国のJustAnswerで5137人、96%のプラス評価。米国医師国家試験合格
70092855
ここに 医療 に関する質問を入力してください。
Dr_GATOがオンラインで質問受付中

直腸癌を手術しました。ストマを使っています。  肛門を閉じているようです。そのためその部分の小さい突起が痛みます。

質問者の質問

直腸癌を手術しました。ストマを使っています。 
肛門を閉じているようです。そのためその部分の小さい突起が痛みます。
リンデリンクリイムを塗って抑えていますが、その痛みが頭に響きます。
投稿: 4 年 前.
カテゴリ: 医療
専門家:  Ryoko-Mod 返答済み 4 年 前.
質問をご投稿いただきありがとうございます。こちらはJustAnswerユーザーサポートです。

残念ながら、ご投稿の質問への回答が現時点ではまだ寄せられていないため、質問の優先順位を上げております。また、質問内容が明瞭かや、ご設定の質問料金が適切かなども再度ご確認ください。
専門家:  docmmart 返答済み 4 年 前.
はじめまして。

私でよろしかったらお力になりますよ。

お答えが長い間つかなくて申し訳ございませんでした。
さて、現在のご様子はいかがでしょうか。

痛み止めは何も使っておられないんでしょうか。

今日は一日勤務でしてタイムリーにお返事を差し上げられませんがご了承下さいね。

医療 についての関連する質問