JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。
    必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • 満足度 100% 保証
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
docmmartに今すぐ質問する
docmmart
docmmart, ER救急医 准教授
カテゴリ: 医療
満足したユーザー: 4173
経験:  医師
61793059
ここに 医療 に関する質問を入力してください。
docmmartがオンラインで質問受付中

大腸がん肺転移。術後1年6ヵ月経過。抗がん剤治療開始1年2ヵ月。2日前の通院で炎症反応の数値が上昇。今日、発熱。左脇

解決済みの質問:

大腸がん肺転移。術後1年6ヵ月経過。抗がん剤治療開始1年2ヵ月。2日前の通院で炎症反応の数値が上昇。今日、発熱。左脇腹の鈍痛がひどい。救急で受診したほうが良いか。判断に迷う。
投稿: 4 年 前.
カテゴリ: 医療
専門家:  docmmart 返答済み 4 年 前.
はじめまして。

私でよろしかったらお力になりますよ。

発熱されて腹痛があるのなら今すぐ救急に行かれて下さい。
CT検査をして抗生物質を投与してもらうべきです。

まずはそこまで書いておきますが、情報が非常に少ないのでもしご質問がございましたら書き込まれて下さい。

なんでも対応しますが、まずは救急へお願いいたします!

あなたのようなケースで腹痛と発熱はいいことではないです。

医療 についての関連する質問