JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。
    必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • 満足度 100% 保証
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
Dr_GATOに今すぐ質問する
Dr_GATO
Dr_GATO, 医師、医学博士
カテゴリ: 医療
満足したユーザー: 2809
経験:  1987年: 山梨医科大学を卒業。米国に留学中。米国のJustAnswerで5137人、96%のプラス評価。米国医師国家試験合格
70092855
ここに 医療 に関する質問を入力してください。
Dr_GATOがオンラインで質問受付中

このスペースで、良いのでしょうか? 先ほどの説明では、分からないですか? 一昨日のめまいは、フラフラでしたが、昨

質問者の質問

このスペースで、良いのでしょうか?
先ほどの説明では、分からないですか?
一昨日のめまいは、フラフラでしたが、昨日は天井グル グルで吐き気も有り、何も食べていないので、えずいてばかりでした。右首が凝って今湿布をしています。耳鼻科以外は考えられない、三半規管の問題みたいに言われました。小さい頃から乗り物酔いはする方でしたが、街の耳鼻科で詳しい事が分かるのか?今後再発は防止出来るのか?逆にマウスピースで治った人もネットで見ましたが、作ってもらった歯医者は、これが原因とは思っていません。
下の、専門医選択に、耳鼻科はないですが…
投稿: 4 年 前.
カテゴリ: 医療
専門家:  Dr_GATO 返答済み 4 年 前.
天井グル グルであることから耳鼻科の疾患と考えられます。耳鳴りはしますか。聴力が落ちたと感じますか。体位の変化でめまいが起りますか。歩行が困難ですか。物を取り上げることが困難ですか。めまいが起こる前に呼吸器疾患にかかりましたか。

医療 についての関連する質問