JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。
    必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • 満足度 100% 保証
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
Dr_GATOに今すぐ質問する
Dr_GATO
Dr_GATO, 医師、医学博士
カテゴリ: 医療
満足したユーザー: 2804
経験:  1987年: 山梨医科大学を卒業。米国に留学中。米国のJustAnswerで5137人、96%のプラス評価。米国医師国家試験合格
70092855
ここに 医療 に関する質問を入力してください。
Dr_GATOがオンラインで質問受付中

6月の末から左の足首とアキレス腱が痛く、多少腫れているようです、2件の整形外科で診てもらいました。最初は痛風と思いま

質問者の質問

6月の末から左の足首とアキレス腱が痛く、多少腫れているようです、2件の整形外科で診てもらいました。最初は痛風と思いましたが血液検査は4.2と数値は低く、先生もハッキリした診立てが出来ません。
ロキソニンを服用しても効果がありません。その痛みがふくらはぎの方まで痛くなる時もあります。
地面を蹴る状態の時が特に痛く常にビッコを引いた状態で仕事をしています。
宜しくご回答ください。

長野県塩尻市贄川2400 手塚 正
投稿: 4 年 前.
カテゴリ: 医療
専門家:  docmmart 返答済み 4 年 前.
はじめまして。

私でよろしかったらお力になりますよ。

たいへんですね。

痛風に今までかかられたことがあるのでしょうか。
あなたは今おいくつですか。
持病や服用されているお薬はなんでしょう。
レントゲンは撮られましたか。

医療 についての関連する質問