JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。
    必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • 満足度 100% 保証
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
Dr_GATOに今すぐ質問する
Dr_GATO
Dr_GATO, 医師、医学博士
カテゴリ: 医療
満足したユーザー: 2800
経験:  1987年: 山梨医科大学を卒業。米国に留学中。米国のJustAnswerで5137人、96%のプラス評価。米国医師国家試験合格
70092855
ここに 医療 に関する質問を入力してください。
Dr_GATOがオンラインで質問受付中

現在肺炎という診断を受治療中ですが、発熱と咳がひどくなるばかりです。(現在一週間) レントゲンを見る限り、良くはな

質問者の質問

現在肺炎という診断を受治療中ですが、発熱と咳がひどくなるばかりです。(現在一週間)
レントゲンを見る限り、良くはなっているとの事ですが、症状が回復しないのは
担当の先生も原因が分からないといった感じです。
今のまま通院を続けるべきでしょうか?
他の病院に見てもらった方がよいのでしょうか?
体力には自信がありますが、どんどん体が衰弱していくのが分かりますし、咳で夜眠れません。
喉が痛くて食欲もありませんし、胸が痛くてとにかくキツイです。
投稿: 4 年 前.
カテゴリ: 医療
専門家:  docmmart 返答済み 4 年 前.
はじめまして。

私でよろしかったらお力になりますよ。

おいくつでいらっしゃいますか。
服用されているお薬を教えてください。

あなたには喘息の既往はありますか。
熱はまだありますか。
どれくらい出ていますでしょうか。

かかられているのはどんな科ですか。
内科ですか?

お返事をお待ちしています。

医療 についての関連する質問