JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • 満足度 100% 保証
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
猫山司に今すぐ質問する
猫山司
猫山司, メディカルアドバイザー
カテゴリ: 医療
満足したユーザー: 14365
経験:  医師。国立大学医学部卒業後、臨床と研究に10数年間従事
61645565
ここに 医療 に関する質問を入力してください。
猫山司がオンラインで質問受付中

65歳になる男です、20年ほど前から下腹部が腫れ、ひどくなると性器まで腫れあがり、3~4カ月つづき自然に治ります、

解決済みの質問:

65歳になる男です、20年ほど前から下腹部が腫れ、ひどくなると性器まで腫れあがり、3~4カ月つづき自然に 治ります、 多くの病院で検査をしましたが、原因が
判りませんでした、 1~2年で繰り返し発症していました。 5年ほど前、別の件で
皮膚科に行き何か判らないかと思い聞いてみたところ、 性器に何か入れてない?
と、聞かれ、 30年以上前に鬼頭増大手術をした事を言いました。 それが原因
でアレルギーをおこすのだと思うと、言われました。
そのいれた物を取らないと繰り返し症状が出ると言われ、 ある美容整形に電話で
聞いた処、 どういう物を入れたのかわからないし、 そんなに前の物は取る事
はできないと言われました。 鬼頭部のものは取れないのでしようか。
また、もし取れるなら、費用はどれくらいでしょうか?
判りにくい文面ですみませんが、よろしくお願いします。
投稿: 5 年 前.
カテゴリ: 医療
専門家:  猫山司 返答済み 5 年 前.
【「返信」「評価」「再投稿」「オプ トアウト」の使い分けがわからないままこれらの機能を使われてしまうユーザー様が少なくありません。回答にご不明の点がおありの場合は、まず「返信」機能でお問い合わせいただけますようよろしくお願いいたします】


こんにちは。猫山と申します。

亀頭に入れた異物は、それが何であれ除去は可能です。「亀頭 異物 除去」というキーワードで検索をかけられれば、除去手術を行っている医療機関がみつかります(JustAnswerでは特定の医療機関の推薦・紹介は行っていません。ご了承ください)。

例:http://mens.funa-biyou.com/correction02.html

費用に関しては、保険は効かない自由診療ですので、医療機関ごとに異なります。
上記クリニックのように無料メール相談を行っているところが多いですから、費用面に関しては直接お問い合わせになることをお勧めいたします。

以上、ご参考になれば幸いです。

医療 についての関連する質問