JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。
    必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • 満足度 100% 保証
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
docmmartに今すぐ質問する
docmmart
docmmart, ER救急医 准教授
カテゴリ: 医療
満足したユーザー: 4173
経験:  医師
61793059
ここに 医療 に関する質問を入力してください。
docmmartがオンラインで質問受付中

はじめまして。10日ほど前に、かかりつけの歯医者さんでの治療中に、舌根の左側のあたりお、レーザー?で傷つけら

解決済みの質問:

はじめまして。 10日ほど前に、かかりつけの歯医者さんでの治療中に、 舌根の左側のあたりお、レーザー?で傷つけられてしまいました。 2, 3日で痛みが薄れてきたので、次回の診察まで様子お見ていたのですが 最近、時折チリチリと痛み、今朝は、いつもより嚥下痛や違和感、腫脹お感じたので 通院しようと思ったのですが、休診日でした。 お昼過ぎから、全身倦怠感、微熱あり(37.4度)、口腔内も熱おもっており(38.3度) 心配になってきたので、 (神奈川県藤沢市在住です。) 近隣の、口腔外科?お紹介して頂きたいのですが、、、 宜しくお願いします。

投稿: 5 年 前.
カテゴリ: 医療
専門家:  docmmart 返答済み 5 年 前.
はじめまして。

私でよろしかったらお力になりますよ。
たいへんな経験をされましたね。だいじょうぶですか。
抗生物質が必要な状態であると思います。

http://www.jsoms.or.jp/?page_id=3341

このサイトが参考になりますよ。
下のほうに神奈川の口腔外科がリストアップされています。
ご質問はございますか?

早くよくなられてくださいね。
専門家:  docmmart 返答済み 5 年 前.
マイナス評価をいただきましたが、口腔外科の紹介をということでしたので5分以内に対応させていただきました。

他にも説明が必要だったとはわかりませんでした。
どの点を改善すればいいのでしょう。
教えてください。

マイナス評価をいただきますと私の専門家としての評価が下がってしまいます。
なんとしても挽回したいのでよろしくお願いいたします。
質問者: 返答済み 5 年 前.

すみません。。


まだ子供に手がかかり、その上、パソコン(カーソル)が得意ではないので、時間がかかります。


もう、時間がないので、、


では、評価を、満足にしたいのですが、、


 

専門家:  docmmart 返答済み 5 年 前.
そうだったんですね。
たいへんですね。

評価は今からでも変えられます。
よろしくお願いいたします。

今から席をはずれますが、もしお聞きになりたいことが他にあったのなら書き入れておいて下さい。
席に戻ったら必ずお返事を書きますよ。

医療 についての関連する質問