JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • 満足度 100% 保証
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
docmmartに今すぐ質問する
docmmart
docmmart, ER救急医 准教授
カテゴリ: 医療
満足したユーザー: 4173
経験:  医師
61793059
ここに 医療 に関する質問を入力してください。
docmmartがオンラインで質問受付中

額の裏の違和感について質問してましたけどウエイティングルームでお待ちしているのですけど何も返ってきません。 メールに

質問者の質問

額の裏の違和感について質問してましたけどウエイティングルームでお待ちしているのですけど何も返ってきません。 メールにも返事がありません。
投稿: 5 年 前.
カテゴリ: 医療
専門家:  docmmart 返答済み 5 年 前.
http://www.justanswer.jp/medical/73avc-.html

このサイトで質問をされましたよね。
情報リクエストのお答えがないので私もお答えのしようがなくて困っていました。
お答えをオリジナルの投稿にて書いていただけますか。
質問者: 返答済み 5 年 前.

脳神経外科(CT),神経内科、心療内科、耳鼻科、等いろいろいきましたがどうしてもおでこの裏の違和感がとれません。 飲んだ薬はグランダキシン、デパス、アナフラニール、漢方薬等です。 よろしくお願いいたします。

専門家:  docmmart 返答済み 5 年 前.
うつのお薬を飲んでおられるようですが、うつ病なのですか。
もしそうならうつ病はコントロールされていますか。
甲状腺の機能は正常ですか。
質問者: 返答済み 5 年 前.

多少のストレスはありますけどうつ病になるほどじゃありません。 とにかくおでこの裏の違和感が取れません。 そうなると動くのも億劫になります。どんな治療が必要でしょうか?

専門家:  docmmart 返答済み 5 年 前.
わかりました。

その症状に鎮痛剤、例えばバファリンなどを服用されますと少しはましになりますか。

アナフラニールはまだ飲まれていますか?もし飲まれていないならどれくらい続けられましたか。

デパスはいかがでしょう。

医療 についての関連する質問