JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。
    必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • 満足度 100% 保証
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
docmmartに今すぐ質問する
docmmart
docmmart, ER救急医 准教授
カテゴリ: 医療
満足したユーザー: 4173
経験:  医師
61793059
ここに 医療 に関する質問を入力してください。
docmmartがオンラインで質問受付中

風俗(デリヘル)嬢と性行為をしました。フェラをしてもらい,クンニをしました。本番はありません。直後から陰茎が痛みだし

質問者の質問

風俗(デリヘル)嬢と性行為をしました。フェラをしてもらい,クンニをしました。本番はありません。直後から陰茎が痛みだしました。2,3、日すると、無色透明な分泌物が出ました。性病を疑い,性交から1週間後に性病かを受診しました。抗生剤などを服用し、また1週間後、病院に行き、検査結果を確認したところ 、性病には一切かかっていないということでした。確かに、排尿痛はないし、ペニスの状態、形状に変化はありません。しかし,痛みは引きませ、亀頭の根本の下部の部分です。包皮の接続部分付近です。心当たりがあるとすれば、当日、フェラをしてもらっても、役に立たず、ローションプレイをしました。その時に、ペニスを自分のおなかに押し付けられ、激しくこすられたのを覚えています。
投稿: 4 年 前.
カテゴリ: 医療
専門家:  docmmart 返答済み 4 年 前.

はじめまして。

私でよろしかったらお力になりますよ。
性病でなくてよかったですね。

性交から2週間経ったんですよね。
どれくらいの痛みがありますか。

痛み止めなどは飲んでおられますか。

 

お返事をおまちしています。

なおお答えは明日の朝になりますがよろしくお願いいたします。

質問者: 返答済み 4 年 前.

ありがとうございます。


 


現在の痛みは、鈍い軽い痛みです。継続する痛みではなく、頻発する痛みです。ひりひりするときもあります。勃起時もあまり痛みません。


現在、痛み止めは飲んでいません。炎症を抑える薬は飲んでいます。コバロキニン錠60mgを飲みました。又,エルタシン軟膏を患部に塗っています。

専門家:  docmmart 返答済み 4 年 前.
お返事をお待ちしていました。

いつもとは違う激しいプレイであったことは確かなようですよね。
あたかもいつも使ってない筋肉を使って筋挫傷を起こしたような感じではないのでしょうか。

現在の痛みが鈍い軽い痛みであればいずれは時間とともに痛みはひくと思います。
エルタシン軟膏は抗生物質ですからあまり効果はないのでやめてもかまいませんよ。

今後のために、痛みの見分け方を書いておきます。

何か痛みが生じる前に機械的なストレスが加わったのならそれが原因です。
次に触ったり押してみてもっと痛いならその原因をサポートしますね。
コバロキニンは正解だと思います。



質問者: 返答済み 4 年 前.

今現在も軽い痛みがあります。既に行為の日から,約1か月になります。又、ペニスには変化はありませんが、太ももと陰毛の中の皮膚に2か所、赤い点(まるで、赤いボールペンで印をつけたようなごく小さい点)のような変化があります。何か性病でしょうか?クンニで、エイズは移るでしょうか?全身に倦怠感のような感じもありますが、気のせいでしょうか?

専門家:  docmmart 返答済み 4 年 前.
そういう状態でのHIV感染はないと思います。
気にしておられるのでやはりそれが原因でしょうね。
皮膚の変化も観察されるだけでいいと思いますよ。他の性病でも赤い点で出るようなものはちょっと思いつかないです。
軽い痛みに変わってきたのなら問題はないと思いますよ。

絶対に検査がすぐに必要なケースであったならわたしも最初からそう書いていましたので安心してください。
念のために実際に診察、検査を受けられるのはいいことではありますが。

医療 についての関連する質問