JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。
    必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • 満足度 100% 保証
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
docmmartに今すぐ質問する
docmmart
docmmart, ER救急医 准教授
カテゴリ: 医療
満足したユーザー: 4173
経験:  医師
61793059
ここに 医療 に関する質問を入力してください。
docmmartがオンラインで質問受付中

↓あご 成長 遅く 話。食べる。等 ふべんでないけれど 外見顎 が 短く みにくく  女の子 なので (11歳)心

解決済みの質問:

↓あご 成長 遅く 話。食べる。等 ふべんでないけれど 外見顎 が 短く みにくく 
女の子 なので (11歳)心配しています。 手術 必要といわれています
今まで 矯正歯科 かよつていました 
先生 いなく 東京 まで 出なくては 。。  
先生 おしえてください。
投稿: 4 年 前.
カテゴリ: 医療
専門家:  docmmart 返答済み 4 年 前.
はじめまして。

私でよろしかったらお力になりますよ。

生まれた時に、ピエールロバンとは言われたことはないでしょうか。
それで、東京まで出られんですね。
質問者: 返答済み 4 年 前.

手術 は 東京でとおもっています  良い先生紹介 ください 病名?


顎 ボルト で 引っ張る かなり たいへんな


 手術と  ききました  

専門家:  docmmart 返答済み 4 年 前.
わかりました。
今ちょうど勤務中でデータにアクセスがありません。
2時間ほど待っていただけますか。
必ずお返事しますのでそのままお待ち下さいね。
質問者: 返答済み 4 年 前.

時間 かなり経っていますが 待てばいいのですか?


 

専門家:  docmmart 返答済み 4 年 前.
はい、今書き込みをはじめましています。
お待ち下さいね。
専門家:  docmmart 返答済み 4 年 前.
http://www.keio-prs.com/tougaikotu/

お勧めの一番はここです。
ただし、紹介状が必要です。
私の想像した感じではあなたの娘さんはピエールロバンかなと思いますが、ここでもその修正を行っていますよ。
こういう手術は症例の多い病院でお世話になるに限ります。

ご質問がございましたら回答を評価される前に返信機能を使われて質問を書き込まれて下さいね。
質問者: 返答済み 4 年 前.

紹介状 もらえます。


症例の多い ?  どこでしょう


 


それが? です

専門家:  docmmart 返答済み 4 年 前.
http://www.keio-prs.com/tougaikotu/

上のリンクを開けてみて下さい。
慶応大学病院の形成外科です。
ここが一番いいと思います。強く推薦します。
質問者: 返答済み 4 年 前.

有難うございました いつ行っても 受付してもらえますか TELしなくても?


  

専門家:  docmmart 返答済み 4 年 前.
まずは紹介状をとられて電話をされて、どの先生の外来に行けばいいのか確認されてください。

http://www.hosp.keio.ac.jp/shinryo/plastic/index.htm

遠くから行かれるならしっかり電話で情報を取られてから出向かれるべきですね。

医療 についての関連する質問