JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。
    必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • 満足度 100% 保証
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
猫山司に今すぐ質問する
猫山司
猫山司, メディカルアドバイザー
カテゴリ: 医療
満足したユーザー: 14293
経験:  医師。国立大学医学部卒業後、臨床と研究に10数年間従事
61645565
ここに 医療 に関する質問を入力してください。
猫山司がオンラインで質問受付中

初めまして突然で申し訳有りません。                           今日の夕方子供が自転車こけて

質問者の質問

初めまして突然で申し訳有りません。                           今日の夕方子供が自転車こけて頭を打ってきたのですが病院で見て貰った方が良いのでしょうか?今の症状は触ると痛いみたいなのですが吐き気や目まいなどといった事は無いみたいなのですが今はぐっすり寝ていますお返事宜しくお願いします
投稿: 5 年 前.
カテゴリ: 医療
専門家:  猫山司 返答済み 5 年 前.
こんばんは。猫山と申します。神経内科医です。

頭を打ってから既に数時間が経過していて無症状ならば経過観察でよいと考えます。

医療 についての関連する質問