JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • 満足度 100% 保証
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
Nyarlathotepに今すぐ質問する
Nyarlathotep
Nyarlathotep, 医師
カテゴリ: 医療
満足したユーザー: 420
65535416
ここに 医療 に関する質問を入力してください。
Nyarlathotepがオンラインで質問受付中

精神科医に質問です。リスパダールコンスタの注射を1年半したら20キロ太りました、性欲もありません。副作用もあります。

解決済みの質問:

精神科医に質問です。リスパダールコンスタの注射を1年半したら20キロ太りました、性欲もありません。副作用もあります。仕事に支障が出るので、太らない、性欲が増す、副作用の少ない、奇形児がうまれない薬はありませんか?
投稿: 5 年 前.
カテゴリ: 医療
専門家:  Nyarlathotep 返答済み 5 年 前.
そんな魔法のようなお薬はないですよ。どのお薬もなにかしらの副作用はあります。

医療 についての関連する質問