JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。
    必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • 満足度 100% 保証
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
Nyarlathotepに今すぐ質問する
Nyarlathotep
Nyarlathotep, 医師
カテゴリ: 医療
満足したユーザー: 420
65535416
ここに 医療 に関する質問を入力してください。
Nyarlathotepがオンラインで質問受付中

44歳男性です。 ・精神科医に質問です。リスパダールコンスタの注射から次に副作用のない注射はありませんか、名前を教

解決済みの質問:

44歳男性です。
・精神科医に質問です。リスパダールコンスタの注射から次に副作用のない注射はありませんか、名前を教えてく ださい、又それにかわるまで時間はどれくらいかかりますか?
・リスパダールコンスタから、副作用の少ないジブレキサ、セロクエル、エビリファイまでの間に副作用の軽い薬はあ  りませんか?順番に名前を教えてください?リスパダールコンスタからジブレキサ、セロクエル、エビリファイにな  るまでどれくらい時間がかかりますか?
・副作用で腹が出て歩くことができません、どうすればもっとハードなスポーツができますか?
・薬で寿命が短くなると聞きましたが本当ですか、又頭は薄くなりますか?
・高齢者になって歩けなくなったらどうやって薬をもらいにいけばよいのですか?
投稿: 5 年 前.
カテゴリ: 医療
専門家:  Nyarlathotep 返答済み 5 年 前.

リスパダールコンスタの注射から次に副作用のない注射はありません。

 

薬で寿命が短くなるのは統計学的事実です。

 


医療 についての関連する質問