JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。
    必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • 満足度 100% 保証
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
docmmartに今すぐ質問する
docmmart
docmmart, ER救急医 准教授
カテゴリ: 医療
満足したユーザー: 4173
経験:  医師
61793059
ここに 医療 に関する質問を入力してください。
docmmartがオンラインで質問受付中

生理について質問したものです。もともと不順でホルモンの異常はないただ子宮発育不全があり注射を打つと生理が来る。副作用

解決済みの質問:

生理について質問したものです。もともと不順でホルモンの異常はないただ子宮発育不全があり注射を打つと生理が来る。副作用がひどく子供を作る時に集中するとよいたまには出したほうがとのことでした。何年も来ないで毎月来たり何ヶ月に一回来たり。いつも出血はひどいが、生理痛はほとんどないです。なる前にかゆみがひどいです。タンポンは使いません。たまに血の塊みたいなのが混ざります。
投稿: 5 年 前.
カテゴリ: 医療
専門家:  docmmart 返答済み 5 年 前.
前の投稿のお答えが新しい質問として提出されていますが、ここで続けたいですか。
生理不順があるということ、子宮発育不全があるということ、注射を打たないと生理が来ないんですね。

白いものが出てきたと言うことを伺った時、一番可能性として思いついたのはカンジダによるおりものです。
カンジダによるおりものは白いチーズの感じですのでそれが固まって出てきたのかなと思いました。
痒みのひどい時期に重なっていたら可能性はありますね。
もしそうなら受診されて治療を受けられた方がいいですし、子宮頸がん検査を最近受けておられないようでしたらぜひこの機会に受けられて下さいね。


医療 についての関連する質問