JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • 満足度 100% 保証
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
Nyarlathotepに今すぐ質問する
Nyarlathotep
Nyarlathotep, 医師
カテゴリ: 医療
満足したユーザー: 420
65535416
ここに 医療 に関する質問を入力してください。
Nyarlathotepがオンラインで質問受付中

83歳の男性、昨年12月肺炎で入院、1ヶ月後複数の抗生物質による耐性菌発生で 現在も入院中。かなり衰弱。病院は院内

質問者の質問

83歳の男性、昨年12月肺炎で入院、1ヶ月後複数の抗生物質による耐性菌発生で
現在も入院中。かなり衰弱。病院は院内感染を警戒して病室に面会謝絶の札をかけ
ナイロンエプロン、ゴム手袋、マスクなど設置、患者は衰弱気味。
この状態で何時まで転院無しでこの病院に入院しているのでしょうあか?
とても不安な妻です。
投稿: 5 年 前.
カテゴリ: 医療
専門家:  Nyarlathotep 返答済み 5 年 前.
多剤耐性菌に感染した状態では転院させたくてもさせようがないでしょう。
病院の相談員と今後について相談することをお勧めします。
質問者: 返答済み 5 年 前.

有難うございました。

お答えが私が考え望んで居たことと一致、ホッとしました。

仰るように病院の相談員に相談してみます。

質問者: 返答済み 5 年 前.

有難うございました。

お答えが私が考え望んで居たことと一致、ホッとしました。

仰るように病院の相談員に相談してみます。

専門家:  Nyarlathotep 返答済み 5 年 前.
ご希望通りに事が運ぶよう祈っております。

医療 についての関連する質問