JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • 満足度 100% 保証
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
猫山司に今すぐ質問する
猫山司
猫山司, メディカルアドバイザー
カテゴリ: 医療
満足したユーザー: 14357
経験:  医師。国立大学医学部卒業後、臨床と研究に10数年間従事
61645565
ここに 医療 に関する質問を入力してください。
猫山司がオンラインで質問受付中

76菜になりますが突然朝になって右目がみえなくなりました。 その後、眼医者にいきましたら、眼底出血との診断でした。

解決済みの質問:

76菜になりますが突然朝になって右目がみえなくなりました。
その後、眼医者にいきましたら、眼底出血との診断でした。半年前のことでした。
その医者では眼底に何らかの駐車を数度やりましたが、進展がありません。
投稿: 5 年 前.
カテゴリ: 医療
専門家:  猫山司 返答済み 5 年 前.
硝子体出血によって視力が低下した場合は、硝子体手術という治療法がありえます。

この手術が出来る病院を紹介してもられるかどうか、主治医に相談されてみることをお勧めします。
質問者: 返答済み 5 年 前.

その手術で有名なお医者様はいらっしゃるのでしょうか?

私は、埼玉春日部市に住んでいるのですが、

近辺のお医者様はいますでしょうか?

不躾ですみませんがお願いします。

専門家:  猫山司 返答済み 5 年 前.
さだまつ眼科クリニックが有名です。

さだまつ眼科クリニック
〒344-0035
埼玉県春日部市谷原新田2213-1
TEL:048-731-5040

医療 についての関連する質問