JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • 満足度 100% 保証
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
uslawyer2004に今すぐ質問する
uslawyer2004
uslawyer2004, 専門家
カテゴリ: その他
満足したユーザー: 216
経験:  弁護士(米国)及び調停人。シアトル近郊で法律事務所経営。元検事。William Mitchell College of Law及び同志社大学卒業。
73509896
ここに質問を入力してください。
uslawyer2004がオンラインで質問受付中

牛肉の部位について、教えて欲しいのですが、日本で食べているカルビ肉は、アメリカでは、なんと言う部位でしょうか?Rib

解決済みの質問:

牛肉の部位について、教えて欲しいのですが、日本で食べているカルビ肉は、アメリカでは、なんと言う部位でしょうか?Rib Eyeでしょうか?また、はらみの部位は、どこでしょうか?
投稿: 2 年 前.
カテゴリ: その他
専門家:  uslawyer2004 返答済み 2 年 前.
こんにちは。カルビはribとかshort ribですが、アメリカでもKalbiとかGalbiと言っています。カルビの部位はRibであばら(肋骨)周辺についている肉、ばら肉です。はらみは、横隔膜の薄い部分背中側の肉です。焼肉屋さんのホームページにカルビとはらみの部位図がありました。
http://yakiniku-motoyama.com/kodawari/untiku.html
uslawyer2004をはじめその他33 名のその他カテゴリの専門家が質問受付中