JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • 満足度 100% 保証
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
Dr-Kに今すぐ質問する
Dr-K
Dr-K, 総合診療医
カテゴリ: 皮膚科
満足したユーザー: 899
経験:  2013年医学部卒。初期研修を終えて、現在は総合医診療科に身を置いています。
89836600
ここに 皮膚科 に関する質問を入力してください。
Dr-Kがオンラインで質問受付中

陰嚢がただれ、オロナイン軟膏を塗ったら、そのただれがひどくなり、痛みが出、出血するようになりました。紙パンツをはいたら、

質問者の質問

陰嚢がただれ、オロナイン軟膏を塗ったら、そのただれがひどくなり、痛みが出、出血するようになりました。紙パンツをはいたら、しのただれ部分がパンツにくっついて、痛みがひどくなりました。どうしたらいいでしょうか。
投稿: 5 ヶ月 前.
カテゴリ: 皮膚科
専門家:  Dr-K 返答済み 5 ヶ月 前.

総合診療医のKKと申します。


治療は診断ありきで決まるものです。

【情報リクエスト】

➀皮膚科を受診して「陰嚢湿疹」という診断を受けたわけではないのだと理解してよろしいでしょうか?

②皮膚科を受診するご意向はありませんか?

まず以上、確認させていただけますと幸いです。


専門家:  Dr-K 返答済み 4 ヶ月 前.

皮膚科受診をお勧めいたします。

皮膚科 についての関連する質問