JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。
    必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • 満足度 100% 保証
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
猫山司に今すぐ質問する
猫山司
猫山司, メディカルアドバイザー
カテゴリ: 皮膚科
満足したユーザー: 14345
経験:  医師。国立大学医学部卒業後、臨床と研究に10数年間従事
61645565
ここに 皮膚科 に関する質問を入力してください。
猫山司がオンラインで質問受付中

鼻の先端部より1センチほど上部におできのようなものができて、皮膚科に見てもらいましたら基底細胞がんとのことでした。来

解決済みの質問:

鼻の先端部より1センチほど上部におできのようなものができて、皮膚科に見てもらいましたら基底細胞がんとのことでした。来週には、入院して切除することにしていますが、現在は、症状も落ち着いています。今の状態では切除が必要なのかどうか迷っています。このままほっておいた場合にはどうなるのかおきかせください。
投稿: 2 年 前.
カテゴリ: 皮膚科
専門家:  猫山司 返答済み 2 年 前.
【「評価」「再投稿」「オプトアウト」の使い分けがわからないままこれらの機能を使わないで下さい。回答にご不明点がある場合は、「評価」をせずに返信機能でご質問下さい。評価は「最終評価」です。マイナス評価を下された後に追加でご質問をいただいても応じられない場合がございます。予めご了承下さい】おはようございます。猫山と申します。悪性腫瘍ですので。放置すると病期(ステージ)が進行して深く広く全身に転移します。http://ganjoho.jp/public/cancer/data/basal.htmlhttp://www.pref.aichi.jp/cancer-center/hosp/12knowledge/iroirona_gan/12hifu.html#a04↑↑↑クリックしていただくと説明ページが開きます↑↑↑ 以上、ご参考になれば幸いです。

皮膚科 についての関連する質問