JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • 満足度 100% 保証
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
docmmartに今すぐ質問する
docmmart
docmmart, 皮膚科系の患者を診察しています。
カテゴリ: 皮膚科
満足したユーザー: 745
経験:  救急医、准教授
61793059
ここに 皮膚科 に関する質問を入力してください。
docmmartがオンラインで質問受付中

クラミジアについての質問です。

質問者の質問

クラミジアについての質問です。 クラミジアに陽性反応が出て、5月21日ジスロマックを1000mg一度に飲みました。先週6月20日に再検査に行き、今日結果を聞きに病院に行きましたが、また陽性でした。おりものは正常に戻ってたので、陰性を期待していただけにショックでした。先生から、薬服用から検査迄の間に性行為をしたか聞かれました。正直なところ、キスは何度かしたので、性行為をしたと答えましたか、オーラルセックスはしていません。この場合は、薬が効かなかったと言うことでしょうか? ちなみに、コレステロールが高いので、クレストールと言う薬を毎晩一錠飲んでます。今回もジスロマックを処方され、先ほど飲みました。何故1回目で完治しなかったのか理由が知りたいです。病院では動揺してしまい、先生に質問を出来ませんでした。 ご回答の程、よろしくお願い致します。
-------------------------

済みません。このサイトの使い方がよくわからないまま質問してしまったため、カテゴリを皮膚科で質問してしまいましたが、他の専門医に質問し直した方が良ければ、やり直します。

投稿: 2 年 前.
カテゴリ: 皮膚科
専門家:  Ryoko-Mod 返答済み 2 年 前.
には、残念ながらもう少し時間がかかりそうです。

皮膚科 についての関連する質問