JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • 満足度 100% 保証
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
Dr_morinoに今すぐ質問する
Dr_morino
Dr_morino, 皮膚科
カテゴリ: 皮膚科
満足したユーザー: 739
経験:  開業医
76003100
ここに 皮膚科 に関する質問を入力してください。
Dr_morinoがオンラインで質問受付中

顔にかゆみのある湿疹が出て、掻き壊して、シミのように。現在は、腫れも無いのですが、大きくなったり、濃くなったりすると

質問者の質問

顔にかゆみのある湿疹が出て、掻き壊して、シミのように。現在は、腫れも無いのですが、大きくなったり、濃くなったりすると困るのですが、適当なステロイド系でない薬がないものかと思案しています。
投稿: 3 年 前.
カテゴリ: 皮膚科
専門家:  Dr_morino 返答済み 3 年 前.
Dr_morino :

この御質問は、ステロイド以外の薬は、ないか?という御質問でしょうか?

Dr_morino :

回答の前に、御質問の内容を確認させてください。

専門家:  Dr_morino 返答済み 3 年 前.

次のステップ

専門家:  Dr_morino 返答済み 3 年 前.
回答ではありません。
ご質問の内容を確認したいのです。
1質問は、ステロイド以外の薬は、ないか?
ということですか?
2皮膚科での診断は、何ですか?
お返事お待ちしています。
質問者: 返答済み 3 年 前.

途中で操作法に迷っているうちに、退席という表示があったので、断念してしまいました。パソコンに不慣れなので貴台にご迷惑をおかけしました。

すでに、料金引き落としの通告がありましたので、近所の皮膚科に変更しましたので、貴台に対する評価はできませんので、あしからず。

質問者: 返答済み 3 年 前.

途中で操作法に迷っているうちに、退席という表示があったので、断念してしまいました。パソコンに不慣れなので貴台にご迷惑をおかけしました。

すでに、料金引き落としの通告がありましたので、近所の皮膚科に変更しましたので、貴台に対する評価はできませんので、あしからず。

質問者: 返答済み 3 年 前.

途中で操作法に迷っているうちに、退席という表示があったので、断念してしまいました。パソコンに不慣れなので貴台にご迷惑をおかけしました。

すでに、料金引き落としの通告がありましたので、近所の皮膚科に変更しましたので、貴台に対する評価はできませんので、あしからず。

専門家:  Dr_morino 返答済み 3 年 前.
わざわざの連絡ありがとうございます。
料金の引き落としの通知があり、返金請求されたのでしょうか?
料金の引き落とし通知があっても、評価しない限りは、私に報酬は、支払われません。

皮膚科 についての関連する質問