JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • 満足度 100% 保証
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
docmmartに今すぐ質問する
docmmart
docmmart, 皮膚科系の患者を診察しています。
カテゴリ: 皮膚科
満足したユーザー: 4173
経験:  救急医、准教授
61793059
ここに 皮膚科 に関する質問を入力してください。
docmmartがオンラインで質問受付中

顔の右ほほに大豆位のでき ものとは違うよやなものです現在は母和高齢で施設におります。病院に見せたら形成外科の先生では

質問者の質問

顔の右ほほに大豆位のでき ものとは違うよやなものです現在は母和高齢で施設におります。病院に見せたら形成外科の先生では一度近くに皮膚科を紹介しますと 事うことでしたが、年齢が98歳ですこのままで良いか皮膚科に見せた方がよいか迷っております。アドバイス宜しくお願いします。
投稿: 4 年 前.
カテゴリ: 皮膚科
専門家:  docmmart 返答済み 4 年 前.
はじめまして。

私でよろしかったらお力になりますよ。

悪性のものかそれとも良性のものであるか、それだけでもダーモスコピーで診てもらってはいかがでしょう。

http://town.sanyo.oni.co.jp/ledya/doctor/qa_detail/123
http://www.beauty-travels.info/gan/darmos.html

簡単な検査ですのでご高齢の方でも無理はないですよね。
その結果でどうされるかご相談になってもいいでしょう。
良性なら放っておいてかまわないことになりますよ。

皮膚科 についての関連する質問