JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。
    必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • 満足度 100% 保証
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
nou-no-moribitoに今すぐ質問する
nou-no-moribito
nou-no-moribito, 医師
カテゴリ: 皮膚科
満足したユーザー: 370
経験:  脳神経外科医師としての経験が30年余あります。
70641304
ここに 皮膚科 に関する質問を入力してください。
nou-no-moribitoがオンラインで質問受付中

グロームス腫瘍MRIと診断され、首で場所的に手術が出来ません。 又、血管も絡み、細胞検査 も、かなり首を切らなけれ

質問者の質問

グロームス腫瘍MRIと診断され、首で場所的に手術が出来ません。
又、血管も絡み、細胞検査 も、かなり首を切らなければ針をさしても出血が酷いそうです。

かなり特殊な事だそうです。
年間5ミリペースで腫瘍は、膨らみます。
グロームスのスペシャリストは、特に推薦できる医師を紹介して欲しいです。
投稿: 3 年 前.
カテゴリ: 皮膚科
専門家:  Ryoko-Mod 返答済み 3 年 前.
質問をご投稿いただきありがとうございます。こちらはJustAnswerユーザーサポートです。

残念ながら、ご投稿の質問への回答が現時点ではまだ寄せられていないため、質問の優先順位を上げております。また、質問内容が明瞭かや、ご設定の質問料金が適切かなども再度ご確認ください。
専門家:  nou-no-moribito 返答済み 3 年 前.
どなたもお答えになりにくいご質問なのだと思います。

北海道にお住まいとの事ですので、「上山博康先生」のところは、いかがでしょうか。
もしかしたら、すでにお問い合わせかもしれませんが、彼であればお力になれるのではないかと確信しております。
以下のサイトから、お問い合わせてみて下さい。

http://kamiyamaneurosurgery.jimdo.com/お問合わせ/

皮膚科 についての関連する質問