JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。
    必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • 満足度 100% 保証
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
docmmartに今すぐ質問する
docmmart
docmmart, 皮膚科系の患者を診察しています。
カテゴリ: 皮膚科
満足したユーザー: 745
経験:  救急医、准教授
61793059
ここに 皮膚科 に関する質問を入力してください。
docmmartがオンラインで質問受付中

3-4年前頃よりうつ病となり内服治療中ですが大分症状は落ち着いています昨年暮れ頃より眼の違和感を覚え眼科受信にてブド

質問者の質問

3-4年前頃よりうつ病となり内服治療中ですが大分症状は落ち着いています昨年暮れ頃より眼の違和感を覚え眼科受信にてブドウ膜炎と言われ眼科通院するも余り効果なくその後帯状疱疹にて疼痛が続き菌が脊髄に入ったとのことでプレドニンを多量に内服されています、春頃より背部、腹部など痛み訴えあちこちと受診しましたが不明先日やっと眼科にてサルコイドーシス、難病と診断がでました。これからどの様な症状ガ出たり、また予後はどの様なのか教えて下さい。73歳女性です(札幌在住の姉のことです)
投稿: 4 年 前.
カテゴリ: 皮膚科

皮膚科 についての関連する質問