JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • 満足度 100% 保証
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
docmmartに今すぐ質問する
docmmart
docmmart, 皮膚科系の患者を診察しています。
カテゴリ: 皮膚科
満足したユーザー: 745
経験:  救急医、准教授
61793059
ここに 皮膚科 に関する質問を入力してください。
docmmartがオンラインで質問受付中

鼻の毛穴の開きをどうにかしたいです。プロテーゼを20年近く前にいれています。なんとか治療できないものでしょうか?プロ

質問者の質問

鼻の毛穴の開きをどうにかしたいです。プロテーゼを20年近く前にいれています。なんとか治療できないものでしょうか?プロテーゼが入ってるとレーザー治療は難しいときいておりますがなにかいい治療を教えていただけませんか?きれいなピカピカの鼻にあこがれています。よろしくお願いします。
投稿: 5 年 前.
カテゴリ: 皮膚科
専門家:  docmmart 返答済み 5 年 前.
はじめまして。

私でよろしかったらお力になりますよ。

今までどのような治療をされてきましたか?
そして皮膚科は受診済みでしょうか。

持病や服用されているお薬があれば教えてください。

さて、今日は一日勤務でお答えは夕方近くになりますがよろしくご了承下さいね。
質問者: 返答済み 5 年 前.

皮膚科はまだ通っていません。以前、オバジニューダームを使うように言われて使っていました。持病も服用している薬もありません

専門家:  docmmart 返答済み 5 年 前.
皮膚科ではレーザーや、ケミカルピーリングや、吸引療法をあなたの状態によって使い分けてくれると思います。
レーザーがあなたの場合適応にならないなら別の方法はありますよね。
ですが、レーザーが適応なら一番手っ取り早いとは思いますのでまずはお手数でもお時間を作って美容皮膚科を受診されることでしょうね。

その辺りはどのように考えられていますか。

皮膚科 についての関連する質問