JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • 満足度 100% 保証
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
docmmartに今すぐ質問する
docmmart
docmmart, 皮膚科系の患者を診察しています。
カテゴリ: 皮膚科
満足したユーザー: 745
経験:  救急医、准教授
61793059
ここに 皮膚科 に関する質問を入力してください。
docmmartがオンラインで質問受付中

水疱性類天庖症と診断され一年、ステロイド治療をしています。セカンドオピニオン、または別の病院で受診を受けたほうが良い

質問者の質問

水疱性類天庖症と診断され一年、ステロイド治療をしています。セカンドオピニオン、または別の病院で受診を受けたほうが良いのでしょか?
ちなみに上記の病名の専門機関はないようで、現在掛かっている病院も大学病院です。
投稿: 5 年 前.
カテゴリ: 皮膚科
専門家:  docmmart 返答済み 5 年 前.
はじめまして。

私でよろしかったらお力になりますよ。

たいへんですね。
今、どちらにお住まいでしょうか。

現在の病状はいかがでしょう。
これらのお薬でうまくコントロールされているのでしょうか。
確認なのですが一日のプレドニンの量は合計17mgなのですか。

皮膚科 についての関連する質問