JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • 満足度 100% 保証
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
docmmartに今すぐ質問する
docmmart
docmmart, 皮膚科系の患者を診察しています。
カテゴリ: 皮膚科
満足したユーザー: 4173
経験:  救急医、准教授
61793059
ここに 皮膚科 に関する質問を入力してください。
docmmartがオンラインで質問受付中

性器ヘルペスになっています。初め、泌尿器科に、行くとわからないので、皮膚科に行きなさい。それで町の小さな皮膚科に行くと、ヘルペスよと言われ、薬と、何かライトをあてられまして、詳しい

解決済みの質問:

性器ヘルペスになっています。初め、泌尿器科に、行くとわからないので、皮膚科に行きなさい。それで町の小さな皮膚科に行くと、ヘルペスよと言われ、薬と、何かライトをあてられまして、詳しい、説明もないままに通院してました。ネットで調べると、性器ヘルペスの検索で、症状が、同じなので理解しました。治らないとの事で、再発した時は、baby パウダーを付けたり、傷口に、救急絆創膏をすると、治りが早かったです。病院には、行かなくなりました。再発抑制療法が、認可との記事で、病院に行こうと思いますが、大きな病院に行ったほうが、いいのでしょうか。前通っていた、小さな医院でも、再発抑制療法が、受けられますか?
投稿: 5 年 前.
カテゴリ: 皮膚科
専門家:  docmmart 返答済み 5 年 前.
はじめまして。

私でよろしかったらお力になりますよ。

http://valtrex.jp/therapy/th01.html

これのことですよね。

どこの医療機関でもやってもらえるはずですよ。
大きな病院でなければいけないということはないです。

これでうまく再発が防げるといいですね。早く精神的にも楽になってくださいね。

皮膚科 についての関連する質問